Testimonials

saya percaya Mas Ronggo emang spesialis 'Penyakit Dalamnya" Wordpress....udah teruji...sudah berkali2 aku dibantu ma beliau...terima kasih...moga sukses saja usahanya.....BTw..klo bantu promosi dapat komisi dak???...kaburrrrrrr



QIMI, dokter online
RS Pertamina Balikpapan

Bingung...Pusing...Mentok..Dalam membuat Web/Blog..wordpress?Hal seperti itu sempat saya rasakan sebagai orang yang awam dengan dunia website....Tapi sekarang ga perlu khawatir lagi karena ada Mas Ronggo ahlinya Pembuat Website/wordpress keren dengan design2 unik yang harganya sangat sangat murah dan Beliau juga siap membimbing kita secara online dengan petunjuk yang sangat jelas,Sekarang saya sudah ga awam lagi dengan dunia Website...Terima Kasih Mas Ronggo..smoga murahnya tetap bertahan...Terus maju dan Sukses.



sandy
http://cahayaharapanku.com

mantap bro , penangannya cepet dan terpercaya , senang saya bisa memesan theme wp dengan sampean ,puas deh pokoknya



Dody rahman
http://bajucouple.com/
Terimakasih bro... , website penghemat-bbm.com pesanan gw sdh jadi tepat waktu , desain oke

rizky
http://penghemat-bbm.com

Kemampuan Bapak Ronggo tidak perlu diragukan lagi. Terbukti penampilan Blog Saya kini jadi lebih menarik & sesuai kebutuhan. Traffic juga melonjak sejak dibantu Pak Ronggo. Tidak salah jika menyebut Beliau sebagai Pakar Wordpress. Suport yng diberikan juga tidak tanggung-tanggung. Tidak ada kata tidak bisa & hasil yang diberikan sesuai dengan apa yang sudah dijanjikan. Sangat puas dengan jasa yang diberikan beliau. Recommended!.



Edi Gunawan
SIGNORA

saya adalah pengelola beberapa web profile sekolah dan pesantren, dalam membangun web kami selalu menggunakan jasa pembuat website yang bertebaran di dunia maya, web pertama kami bangun dengan biaya cukup mahal tapi kualitas dan performa nya kurang memuaskan saya baik dari template (theme) maupun pengoperasionalan, kami berencena menganti dengan theme baru sesuai dengan karakter pesantren dan sekolah kami, akhirnya kami ketemu dengan www.pembuatweb.com dengan mas ronggo nya.


bismillah kami deal dengan biaya menurut cukup ringan, subhanallah hanya beberapa hari saya theme website kami telah selesai dengan bagus, walaupun demikian kami masih di tawari oleh mas ronggo katanya kalau kurang puas boleh ganti themes yang lain gratis lagi, kami coba gonta ganti theme gratis dari mas ronggo. akhirnya ketemu dengan themes yang menurut kami pas di hati dan mudah pengelolaanya.


tidak cukup itu saja, kami juga dibantu untuk migrasi hosting sampe tuntas, ke tempat hosting yg lebih profesional dan selalu online 24 dalam pelayanan, mas ronggo bukan main senangnya kami di bantu sedetil-detilnya karena maklum kami hanya pengelola gaptek masalah desain web...


terima kasih mas ronggo semoga www.pembuatweb.com semakin maju dan dari teringat dengan Moto dari santri-santri kami " YANG KAMU PUNYA ADALAH SEBERAPA BESAR YANG KAMU BERIKAN"


fatihul haq
www.depdik-hidayatullah.net
www.smaluqmanalhakim.com
www.ppcmuslim.com



fatihul haq
www.depdik-hidayatullah.net
Bos ronggo sales after service nya mantap.. udah 6 bulan lebih bikin web wordpress dari sang bos, masih juga diladenin klo ada masalah.. tanpa biaya lagi.. pokokknya bos Ronggo Recommended Banget daah !!

Mirsandi Madjid
http://yajimbo.com/